加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
首页 -> 年级空间 -> 年级动态

“青春起航 梦想飞扬”—我校举行2012届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

来源: 作者: 发表于:2012-06-22 00:01:41  点击:71
随着一曲《再见》的哼唱,毕业典礼缓缓拉开了帷幕,离别的愁绪弥漫在每一个毕业生的心头。
学位授予仪式正式开始,15名主礼教授伴着《加冕进行曲》的音乐步入会场,在主席台就座。雄壮的国歌声后,校党委陈根甫书

 

 

随着一曲《再见》的哼唱,毕业典礼缓缓拉开了帷幕,离别的愁绪弥漫在每一个毕业生的心头。


 

 

学位授予仪式正式开始,15名主礼教授伴着《加冕进行曲》的音乐步入会场,在主席台就座。雄壮的国歌声后,校党委陈根甫书记代表学校向全体2012届本科毕业生表示祝贺,希望同学们都能成为社会的栋梁,永远与国家同命运、积极地投身实践,乐观地迎接挑战,“大气为人”,做一个未来社会的引领者;“大智谋事”,做一个辉煌事业的建设者;“大爱行天下”,做一个幸福生活的进取者。
 

 

陈岩松副书记宣读了2012届优秀毕业生表彰决定,希望受表彰的同学再接再厉,在新的岗位上建功立业,为祖国的富强、社会的进步贡献力量。


 

 

王晓锋校长宣读了2012年学士学位授予决定,并且对获得省级以上荣誉称号及校长奖章的优秀毕业生逐一授予了学位。接下来,全体主礼教授为全体毕业生颁发了学士学位证书、拨动流苏。
学位授予仪式结束后,来自人文学院的优秀毕业生代表周苑同学带领全体毕业生宣读了毕业誓词。在《飞得更高》的音乐声中,我校2012届本科生毕业典礼暨学位授予仪式第一场正式结束!

   


 

 


 

 

 

620,我校2012届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在学术交流中心观众厅拉开了序幕。毕业典礼由学生工作处龚建龙处长主持,党委书记陈根甫,校长王晓锋,纪委书记王贵农,副校长刘刚、钱林方,党委副书记陈岩松,副校长王连军,校长助理吴晓蓓、席占稳、韦志辉,各学院领导代表、名师代表出席毕业典礼并担任主礼教授。校机关各部处负责人、教师代表、在校学生代表、毕业生家长亲友代表和全体毕业生一起参加了典礼。

 

 

 


 

 

 

 

 

据悉,今年的毕业典礼为期两天,共分四场。机械工程学院、化工学院、人文学院的全体毕业生参加了20日下午第一场的毕业典礼,接下来其他各个学院的毕业生也将依次参加这一活动。

 

 

      发表评论 共有条评论
      用户名: 密码:
      验证码: 匿名发表
    评论(共有 0 条评论)