加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
首页 -> 年级空间 -> 年级动态

我校在“北盛荣杯”江苏省高校化学化工联盟实验竞赛中再创佳绩

来源: 作者: 发表于:2011-07-17 14:07:23  点击:138
5月29日,“北盛荣杯”江苏省高校化学化工联盟实验竞赛在南京工业大学浦口校区举行。南京大学、东南大学、南京林业大学、南京师范大学、南京工业大学及南京理工大学六所高校率化学组13队,化工组10队,共6
2011531161833324.jpg529,“北盛荣杯”江苏省高校化学化工联盟实验竞赛在南京工业大学浦口校区举行。南京大学、东南大学、南京林业大学、南京师范大学、南京工业大学及南京理工大学六所高校率化学组13队,化工组10队,共69名选手参加了本次实验竞赛。
为迎接此次竞赛,我校化工学院积极备战,共派出化学竞赛组队伍2支、化工竞赛组队伍1支,共计9名在校本科生参赛。竞赛中,他们仔细应对,分工合作,思路缜密,沉着冷静,以其扎实的理论功底和不凡的实验动手能力,以及临场应变能力,出色地完成了实验。
最终,化学竞赛组A组(2010级:陈丹、陈忠洋、左靓文)、B组(2010级:张卞阳洋、杨宁、顾银霞)2支队伍均获一等奖,化工竞赛组2008级本科生钱正良获得一等奖,2008级本科生郝嘎子和万子娟均获二等奖,团体成绩超越南京大学和东南大学居六校之首。这是继首届江苏省大学生化学化工实验竞赛之后,我校再一次在省级化学化工类实验竞赛中获得如此优异的成绩。 
 

2011531161820864.jpg

2011531161833324.jpg

原文链接:http://sce.njust.edu.cn/inc/ArticleRead.aspx?ArticleID=1059

以下为“南京理工大学官方微博”发布的信息:

02.jpg02.jpg

大赛其他照片:(来自南京工业大学和南京师范大学网站)

 

 

 

 

 

201161693430917.jpg 

 

      发表评论 共有条评论
      用户名: 密码:
      验证码: 匿名发表
    评论(共有 0 条评论)