加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
首页 -> 年级空间 -> 通知公示

【通知】关于开展2011-2012学年秋季学期学生网上评教工作的通知

来源: 作者: 发表于:2011-12-11 19:28:32  点击:52
各学院: 学生网上评教是学校教学质量监控与保障体系中的重要内容,是学生参与教学管理的权利与义务。学生评教结果,对教师改进教学方法,提高课堂教学质量具有重要参考价值。本学期学生网上评教工作即将启动,现将有

各学院:

学生网上评教是学校教学质量监控与保障体系中的重要内容,是学生参与教学管理的权利与义务。学生评教结果,对教师改进教学方法,提高课堂教学质量具有重要参考价值。本学期学生网上评教工作即将启动,现将有关事项通知如下:

  1. 评教时间

2011年12月12日至12月30日(第17周至19周)。

  1. 评教对象及范围

评教对象:本学期所有本科生理论课程的专兼职任课教师。

评教课程范围:本学期所有开设的理论课程。

参评学生范围:本学期所有在读本科生。

  1. 评教方法

学生登陆学校教务处网址(http://jwc.njust.edu.cn),在“学生频道”中点击“网上评教”,进入南京理工大学教学评估系统,输入用户名(学号)、密码(与选课密码相同)登陆后,填写问卷调查表。

  1. 评教地点

学生可以在任何能够上网的计算机上进行评教。第四教学楼3A 机房于12月30日(8:00~12:00,14:00~17:30)开放,供学生上网评教。

五、评教结果查询

学生评教结束后,任课教师在网上提交本学期课程成绩后,可在教务处网站的教师管理与信息服务系统中查看所授课程的学生评教结果。

六、要求

学生评教是发挥学生教学主体地位的重要体现,既是权利又是义务,每位学生都应本着实事求是、公平公正的原则对教师教学情况做出客观评价。学生本学期成绩查询与学期末网上选课,都将在完成网上评教后,方可操作。

请各学院认真做好学生评教的宣传、动员工作,并督促学生认真、按时完成网上评教。在学生评教期间,各年级辅导员可实时查询学生参评比例,了解本学院学生评教的进展情况。

学生评教工作结束后,学校将以适当的方式公布学生评教结果,及时向学校有关部门和教师进行反馈。

 

      发表评论 共有条评论
      用户名: 密码:
      验证码: 匿名发表
    评论(共有 0 条评论)