加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
首页 -> 班级空间 -> 特种能源工程与烟火技术班

2011北方斯伦贝谢油田技术(西安)有限公司校园宣讲会(特能专场)(图文)

来源:08特能 作者:高源 发表于:2011-03-30 10:05:24  点击:184
3月24日星期四下午,北方斯伦贝谢油田技术(西安)有限公司2011届南京理工大学校园招聘宣讲会在化工学院办公大楼C302室召开,我们08级特种能源工程与烟火技术专业学生参加了此次宣讲会……

 

2011北方斯伦贝谢油田技术(西安)有限公司
校园宣讲会
         时间:2011年3月24日              作者:高源
3月24日星期四下午,北方斯伦贝谢油田技术(西安)有限公司2011届南京理工大学校园招聘宣讲会在化工学院办公大楼C302室召开,我们08级特种能源工程与烟火技术专业学生参加了此次宣讲会。
74b811caaa39c3710312c25588b12591.jpg
                                (宣讲会用人单位主讲人)
f9a0aecd3331cfe845c0b78cc2da7950.jpg
北方斯伦贝谢油田技术(西安)有限公司是有西安近代化学研究所(即西安204研究所)和斯伦贝谢技术(新加坡)有限公司共同出资成立的中外合资企业。注册资金5000万人民币,主要从事油气田领域民用爆破器材技术、产品的研制开发、生产、销售和工程技术服务。该公司此次招聘的目标为研发工程师和现场工程师各一名,专业要求:特能及相关专业。
fc7cad88bb40bb158147b703d025a833.jpg
                           (现场提问)
42ff1f0861da2a5a2bf395ca1adce9bc.jpg
                                           (现场提问)
本次宣讲会主要是针对2011届毕业生而召开,但是由于参加这次宣讲会的主要是大三的学生,因此主办方特地增加了现场提问交流环节,以利于我们大三学生能够提前接触到校园招聘的规则和未来用人单位对于人才的要求。现场的同学反应热烈,提问踊跃。作为2012届毕业生的我们08级学生,通过参加这样的宣讲会,对于选择就业的同学来讲,可以切实的了解特能专业当前的就业前景以及用人单位对应届毕业生的要求,也发现了自身的诸多欠缺之处,合理利用毕业前的这一年多的时间充实自己的能力空缺处和提高自己将来面对就业竞争的决胜力。对于立志于考研的学生来讲也是益处多多,通过了解到本科生与研究生的就业区别时,更坚定了自己向更高层次迈进的步伐。

 

      发表评论 共有条评论
      用户名: 密码:
      验证码: 匿名发表
    评论(共有 0 条评论)