加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
首页 -> 理工资讯 -> 缤纷化院
栏目列表

化工学院学生羽毛球队问鼎校羽毛球赛冠军

来源: 作者: 发表于:2013-11-11 22:01:18  点击:0
日前,校学生羽毛球决赛在校羽毛球馆激情上演,化工学院学生羽毛球队与材料学院学生羽毛球队会师决赛。双方奋勇拼搏、你争我夺,最终化工学院学生羽毛球队以3:1战胜材料学院,问鼎校2013年学生羽毛球比赛冠军。决赛

 日前,校学生羽毛球决赛在校羽毛球馆激情上演,化工学院学生羽毛球队与材料学院学生羽毛球队会师决赛。双方奋勇拼搏、你争我夺,最终化工学院学生羽毛球队以3:1战胜材料学院,问鼎校2013年学生羽毛球比赛冠军。

决赛第一场为男单比赛,化工学院队员陈正熙凭借精湛的技术以2:0轻松战胜对手。第二场为女单比赛,双方经过激烈的角逐,化工学院队员马媛媛以微弱优势战胜对手。第三场为男双比赛,材料学院奋起直追,扳回一局。第四场混双比赛,化工学院队员稳扎稳打、沉着应对,顺利拿下混双比赛。最终化工学院学生羽毛球队以3:1的总比分获得胜利。

        

        近年来,羽毛球运动已逐渐成为最受国民欢迎的体育运动之一。化工学院自2012年起组建学院学生羽毛球协会,聘请专业老师作为教练,定期进行训练。经过近一年的建设,协会现拥有正式会员30余人,学生分布从本科一年级学生至博士研究生遍布学院各个年级。

      发表评论 共有条评论
      用户名: 密码:
      验证码: 匿名发表
    评论(共有 0 条评论)