加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
首页 -> 理工资讯 -> 缤纷化院
栏目列表

化工学院开展雨花台扫墓活动

来源: 作者: 发表于:2013-04-27 16:40:42  点击:0
3月30日,为了祭奠烈士,缅怀先烈,化工学院开展了以“中国梦 青春志·继往开来 还看今朝”为主题的清明节扫墓活动,化工学院研究生辅导员马红梅、张天娇老师、团委副书记魏振浩老师、部分博士生

 3月30日,为了祭奠烈士,缅怀先烈,化工学院开展了以“中国梦 青春志·继往开来 还看今朝”为主题的清明节扫墓活动,化工学院研究生辅导员马红梅、张天娇老师、团委副书记魏振浩老师、部分博士生、硕士生及本科生学生代表参加了此次活动。

活动开始,马红梅老师首先发表讲话,同学们深切的感受到现在的幸福生活来之不易,要以积极态度和高昂斗志投入到学习和生活当中。她还号召广大学生牢记历史使命,继承爱国传统,锐意进取,刻苦学习,奋力拼搏,以实际行动回报祖国,回报人民,为中华民族复兴做出更大贡献。
这次活动的整个过程朴素庄严、肃然有序,加深了同学们对国家安危的认识,使他们牢牢树立了爱国之心和为国献身的精神,同学们立志要把缅怀革命先烈的热情化做建设社会主义和谐社会的巨大动力,努力学习,为国家的富强作出自己的贡献。

  • 上一篇:化工学院“学子在线”思政网—《木芽网》正式上线
  • 下一篇:下面没有链接了
      发表评论 共有条评论
      用户名: 密码:
      验证码: 匿名发表
    评论(共有 0 条评论)