加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
首页 -> 理工资讯 -> 缤纷化院
栏目列表

化工学院“学子在线”思政网—《木芽网》正式上线

来源: 作者: 发表于:2013-04-06 15:27:00  点击:1
经过前期的策划筹备,化工学院“学子在线”思政网—《木芽网》于12月13日正式上线。化工学院党委副书记兼副院长张小慧浏览了《木芽网》,并宣布《木芽网》正式启用。《木芽网》是化工学院根

         经过前期的策划筹备,化工学院“学子在线”思政网—《木芽网》于12月13日正式上线。化工学院党委副书记兼副院长张小慧浏览了《木芽网》,并宣布《木芽网》正式启用。

《木芽网》是化工学院根据学校2012年“明礼诚信立德树人,全面发展个性成长”的学生教育工作主题,结合学院工作和广大学生的需要而建立的“学子在线”思政网站。网站设置学工简介、团学快讯、就业信息、心理咨询、班级风采、学子风采、经验交流、名师讲堂、《木芽》、原创天地等版块。
《木芽网》的前身是学院《木芽》院报。《木芽》自2005年创刊至今已发行36期,在学院同学中有广泛的影响力。为更好地发挥《木芽》院报的育人作用,学院将《木芽》院报推向网络化,将其打造成学院思想政治教育的网络新阵地,并为其题词“今日木芽,明天栋梁”来表达学院对广大同学的希望。学院还邀请金序兰老师为《木芽网》撰写了《木芽礼赞》,赋予《木芽网》以文化内涵。

  • 上一篇:“艺术与学术”为化工学院学生带来新思想
  • 下一篇:下面没有链接了
      发表评论 共有条评论
      用户名: 密码:
      验证码: 匿名发表
    评论(共有 0 条评论)