加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
首页 -> 理工资讯 -> 缤纷化院
栏目列表

“桃李不言,下自成蹊”——化工学院2013届毕业研究生开展感恩母校活动

来源: 作者: 发表于:2013-04-06 15:20:49  点击:0
3月15日上午,化工学院全体2013届毕业研究生在时间广场拍摄毕业合影。校研工部部长张强,化工学院院长刘大斌、党委书记袁浩明、副院长张跃军、副院长沈瑞琪、副院长李勤华、副书记兼副院长张小慧、办公室主任姚薇以

 3月15日上午,化工学院全体2013届毕业研究生在时间广场拍摄毕业合影。校研工部部长张强,化工学院院长刘大斌、党委书记袁浩明、副院长张跃军、副院长沈瑞琪、副院长李勤华、副书记兼副院长张小慧、办公室主任姚薇以及研究生教务员、辅导员到场和同学们一起拍照留念。

毕业合影拍摄之前,学院的毕业研究生载着满腔的祝福为学校寄语“感恩母校,祝母校明天更美好”,浓浓的情谊随着声音响彻云霄。同时为学院送上意外的惊喜,毕业生自己撰写了“桃李不言,下自成蹊”的匾额,在全体研究生的寄语和掌声中赠送给学院,化工学院刘大斌院长和袁浩明书记亲手接过。之后,刘大斌院长作简短致辞,他希望同学们在毕业之后不忘母校的栽培,不忘最初的理想抱负,为母校争光添彩,毕业研究生们深受感动和鼓舞。
本次赠送牌匾感恩活动现场气氛热烈,毕业研究生学子们纷纷表示以母校为荣,毕业之后定当努力工作和学习,来感恩回馈学校与学院的辛勤培养!

      发表评论 共有条评论
      用户名: 密码:
      验证码: 匿名发表
    评论(共有 0 条评论)